vesta_neo

Про страшное

В Глубоком-Глубоком Овраге...

...который отделяет центральную часть города от одной из его окраин, находится Старый-Старый Парк.

/Когда я была совсем ещё юной девицей старшего школьного возраста, в этом парке работала куча аттракционов, всякие там качели-карусели, комнаты смеха, а ещё в конце лета проводились замечательные выставки цветов. К началу девяностых всё это было развалено и разрушено; впрочем, а что тогда не было разрушено?.. И только совсем недавно, буквально несколько лет назад парк снова привели в порядок, расчистили, облагородили и проводят там всяческие городские мероприятия./

В середине сентября в Старом Парке проходило одно о-о-очень странное мероприятие под названием "Город-Сад", кстати, уже не в первый раз. Правда, в прошлом году всяких страшилок я нафотографировала куда-как больше, а нынче они что-то разленились. Разве что в начале парка опять посадили Белую Утопленницу, а в конце — Большого Мамонта.

Зато в центре парка стояло Большое Железное Яйцо. Вот такое.

Каждые полчаса под Очень Страшную Музыку эта дурында начинала ме-е-едленно раскрываться...

А внутре у нея была.... (кто сказал - "неонка"?! А вот и не угадали!)

Внутре у нея была Железная Яблоня с Железными Яблоками!!!

Несколько минут вся эта штука клубилась паром и журчала водичкой, а потом тихо и спокойно закрывалась до следующего раза.

Если вам так и не стало страшно — то вы очень храбрые люди. Может быть, вы даже Чёрного Квадрата не боитесь... Тогда уж и не придумаю, чем вас напугать. Разве что вот этим (исключительно для тех, кто таки посмотрел "Оно" (ну, хотя-бы рекламные ролики...))

Вообще-то эту страшилку я приберегала специально для Unibaken, но в комменты к её постам, кажется, фотографии не вставляются. Ну, или я просто не умею...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.